Subscribe by RSS or Email
» » » Китайский Audi A3 стал намного длиннее обычного

Китайский Audi A3 стал намного длиннее обычного

Написал admin
//
06 февраль 2021
//
//

Уж не знаем, с чем это связанно, и какие комплексы китайских потребителей сублимируют крупнейшие европейские автоконцерны, но факт остается фактом. Многие классические модели по ходу адаптации для азиатского рынка существенно прибавляют в габаритах. Случилось это и с легендарным седаном Audi A3, который стал значительно длиннее для китайских водителей.

Причем увеличилась не только длина автомобиля, но и ширина колесной базы, которая прибавила 3 сантиметра. В целом прибавка не такая уж и радикальная, а некоторые модели, вроде Volkswagen Passat прибавляли в размерах в куда больших масштабах.


В остальном же, это все тот же Audi A3 c турбированной бензиновой четверкой на 150 л.с. и 250 н.м. крутящего момента. Впрочем, существует и дизельная версия, которая выдает ту же мощность. Оба типа двигателей работают с семидиапазонной роботизированной коробкой передач, которая весьма неплохо справляется со своими задачами.

Напомним, что автомобили компании Audi крайне неплохо продаются на китайском рынке, а недавно немцы и вовсе заключили партнерского соглашение с местным производителем FAW, который поможет легендарному автоконцерну наладить производство электромобилей для местного рынка.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!